首頁
1
鹽水導遊
2
關於鹽水漫遊網
3
著作權與版權聲明 4
http://www.yanshui.com.tw/custom_76609.html 著作權與版權聲明 著作權與版權聲明 關於鹽水漫遊網關於我們服務理念版權聲明隱私權著作權與版權聲明本文件的資訊 (包括 URL 及網際網路網站參照) 若有變更,恕不另行通知。且僅作為提示資訊之目的而提供,本網站不提供任何明示或默示之擔保。本網站(http://yanshui.com.tw/)為鹽水漫遊網所擁有,本網站中所刊載的所有內容,包括文字、照片、影像、錄音、插圖等素材,均受中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權為鹽水漫遊網以及其他授權者或內容提供者所有。本網站所提供的內容及服務,下載或複製網站內容,必須遵守著作權法的規定。非經鹽水漫遊網正式書面授權同意,不得將全部或部份內容,以任何形式變更、轉載、再製、散佈、出版、展示或傳播。本網站內容所提及之其他產品及公司名稱可能為各該所有者之商標。未經鹽水漫遊網書面同意,您不得擅自複製、發送、印製、進行還原工程(Reverse Engineering)、解編(De-Compile)或反向組譯(Disassemble)本網站之任何功能或程式。
遊客注意:月津港治水計畫施工中,月津港環狀河道整治中,月津港港尾自行車與人行步道道封閉整治中,預定於2020年12月底全面施工完畢,遊客不便之處敬請見諒……

關於鹽水漫遊網


著作權與版權聲明

  1. 本文件的資訊 (包括 URL 及網際網路網站參照) 若有變更,恕不另行通知。且僅作為提示資訊之目的而提供,本網站不提供任何明示或默示之擔保。
  2. 本網站(http://yanshui.com.tw/)為鹽水漫遊網所擁有,本網站中所刊載的所有內容,包括文字、照片、影像、錄音、插圖等素材,均受中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。
  3. 網站內容的著作權為鹽水漫遊網以及其他授權者或內容提供者所有。
  4. 本網站所提供的內容及服務,下載或複製網站內容,必須遵守著作權法的規定。非經鹽水漫遊網正式書面授權同意,不得將全部或部份內容,以任何形式變更、轉載、再製、散佈、出版、展示或傳播。
  5. 本網站內容所提及之其他產品及公司名稱可能為各該所有者之商標。
  6. 未經鹽水漫遊網書面同意,您不得擅自複製、發送、印製、進行還原工程(Reverse Engineering)、解編(De-Compile)或反向組譯(Disassemble)本網站之任何功能或程式。