首頁
1
鹽水導遊
2
月之美術館
3
藝術家4
http://www.yanshui.com.tw/custom_76754.html 藝術家 藝術家 月之美術館藝術小鎮藝文活動藝術家藝術家月之美術館以藝術擾動的方式,凝聚鹽水社區共識、推廣在地文化,並進而促成地方創生。月之美術館竭誠歡迎藝術家們駐地鹽水,以藝文來創生小鎮,透過藝術家們作品美化鹽水小鎮並將在地的理念傳達給台灣及世界旅客。聯絡方式:月之美術館藝術家進駐 瑀瑀工作室:瑀瑀工作室位置網站:Facebook
遊客注意:月津港治水計畫施工中,月津港環狀河道整治中,月津港港尾自行車與人行步道道封閉整治中,預定於2020年12月底全面施工完畢,遊客不便之處敬請見諒……

月之美術館

藝術小鎮
藝文活動
藝術家



藝術家


月之美術館以藝術擾動的方式,凝聚鹽水社區共識、推廣在地文化,並進而促成地方創生。月之美術館竭誠歡迎藝術家們駐地鹽水,以藝文來創生小鎮,透過藝術家們作品美化鹽水小鎮並將在地的理念傳達給台灣及世界旅客。

聯絡方式:月之美術館



藝術家進駐


 

9f8553112cb9950f14c889823c87d1f1.jpg
瑀瑀
工作室:瑀瑀工作室位置
網站:Facebook