首頁
1
鹽水導遊
2
月之美術館
3
藝術家4
http://www.yanshui.com.tw/custom_76754.html 藝術家 藝術家 月之美術館藝術小鎮藝文活動藝術家藝術家月之美術館以藝術擾動的方式,凝聚鹽水社區共識、推廣在地文化,並進而促成地方創生。月之美術館竭誠歡迎藝術家們駐地鹽水,以藝文來創生小鎮,透過藝術家們作品美化鹽水小鎮並將在地的理念傳達給台灣及世界旅客。聯絡方式:月之美術館藝術家進駐 禹禹工作室:禹禹工作室位置
《斯卡羅》臺南片場「清代漢人市街」時代場景團體參觀申請,岸內糖廠影視基地為促進民眾對於影視產業搭景拍攝之認識,自110年9月17日起至110年10月31日止受理團體參觀申請。台南市政府近期整建鹽水5座水岸公園,月津港沿岸5座水岸公園已全部整建完成,打造成浪漫月津港水岸遊憩綠色走廊,未來疫情後可讓民眾在這裡休憩、觀光,甚至有長達6.85公里的自行車道,讓旅客能在這裡欣賞月津港日夜風光……

月之美術館

藝術小鎮
藝文活動
藝術家



藝術家


月之美術館以藝術擾動的方式,凝聚鹽水社區共識、推廣在地文化,並進而促成地方創生。月之美術館竭誠歡迎藝術家們駐地鹽水,以藝文來創生小鎮,透過藝術家們作品美化鹽水小鎮並將在地的理念傳達給台灣及世界旅客。

聯絡方式:月之美術館



藝術家進駐


 

9f8553112cb9950f14c889823c87d1f1.jpg
禹禹
工作室:禹禹工作室位置