首頁
1
最新消息
2
社區發展
3
「2019意遊月津-鹽水商圈意麵節」11月2日熱鬧登場 4
遊客注意:月津港治水計畫施工中,月津港環狀河道整治中,月津港港尾自行車與人行步道道封閉整治中,預定於2020年12月底全面施工完畢,遊客不便之處敬請見諒……

「2019意遊月津-鹽水商圈意麵節」11月2日熱鬧登場,邀您一遊鹽水小鎮!

※ 時間:108.11.2(六)8:00AM至12:30PM
※ 地點:鹽水區公所前中山路上
※ 活動內容:
1.在地小農及美食攤位:在地美食店家形成一日限定市集,40個多樣化攤位讓你一嚐鹽水在地風味美食。
2.好禮摸彩:簡單有趣的集章活動,讓你有機會抽知名平板及多項大禮。
3.精彩表演:學校傳統技藝、社區舞蹈及多項精彩表演展現鹽水精神
4.意麵試吃活動:現煮百份意麵,讓你一嚐道地的鹽水美味。
※ 活動當日,同場加映:
1.「逗陣來踩街,一起遊月津」活動:意麵節當日8:30邀您一起到清湶路停車場,加入我們的踩街隊伍,透過結合在地小學及社區民眾踩街活動,將為意麵節開啟熱鬧的序幕。凡加入踩街隊伍者,可憑踩街認證小卡至服務台領取小禮物及摸彩券1份。
2.經典小鎮「最想意到的鹽水」寫生比賽:共同描繪出你心中的鹽水小鎮,詳情報名資訊請上:https://reurl.cc/rlR7bx

上一個 回列表 下一個